Über uns: Gemeinde Steinheim

Über uns

Die Hillerschule ist eine Verbundschule, bestehend aus der Grundschule und einer zwei- bis dreizügigen Realschule. Unsere Schülerinnen und Schüler kommen aus Steinheim, Sontheim, Söhnstetten, Gnannenweiler, Neuselhalden, Böhmenkirch, Steinenkirch, Bartholomä und Heidenheim.

Insgesamt besuchen derzeit 622 Schülerinnen und Schüler die Hillerschule, wovon rund 360 der Sekundarstufe angehören. Unsere Schülerinnen und Schüler werden von 50 Lehrkräften unterrichtet. Was uns besonders beflügelt, ist die familiäre Atmosphäre unserer "Landschule".

Die Mensa der Hillerschule ist von 09.00 Uhr bis 11.00 Uhr sowie von 11.30 Uhr bis 14.00 Uhr geöffnet. Für die Schülerinnen und Schüler stehen Snacks sowie ein warmes Mittagessen zur Verfügung. Am Trinkbrunnen gibt es kostenlos Wasser mit und ohne Kohlensäure, darüber hinaus können weitere Getränke erworben werden.