Formulare & Downloads: Gemeinde Steinheim

Gesundheitsbestätigung

Das Formular zur Erklärung der Erziehungsberechtigten über einen möglichen Ausschluss vom Schulbetrieb nach der Corona-Verordnung Schule und der Corona-Verordnung Einreise-Quarantäne finden Sie hier.

Formulare & Downloads

Hier können Sie sich alle Formulare als PDF Datei herunterladen.

Unterricht

Die Stundenpläne für das Schuljahr 2020/21 werden am Ende der letzten Sommerferienwoche veröffentlicht.

Busfahrpläne

Ferienpläne

Früh- und Spätbetreuung

Die Mensa der Hillerschule ist aufgrund der Corona-Pandemie derzeit von von 12 Uhr bis 14.00 geöffnet. Schüler*innen der Sekundarstufe können für die 1. große Pause online ein Lunchpaket bestellen und dies am Kiosk abgeholen. Beim Mittagessen können die Schüler*innen der Grund- und Realschule zwischen einer Tagessuppe, einer Salatbowl und einem Menü wählen. Am Trinkbrunnen gibt es kostenlos Wasser mit und ohne Kohlensäure, darüber hinaus können weitere Getränke erworben werden.