Formulare & Downloads: Gemeinde Steinheim

Formulare & Downloads

Hier können Sie sich alle Formulare als PDF Datei herunterladen.

Unterricht

Die Stundenpläne für das Schuljahr 2020/21 werden am Ende der letzten Sommerferienwoche veröffentlicht.

Busfahrpläne

Ferienpläne

Früh- und Spätbetreuung

Die Mensa der Hillerschule ist von 09.00 Uhr bis 11.00 Uhr sowie von 11.30 Uhr bis 14.00 Uhr geöffnet. Für die Schülerinnen und Schüler stehen Snacks sowie ein warmes Mittagessen zur Verfügung. Am Trinkbrunnen gibt es kostenlos Wasser mit und ohne Kohlensäure, darüber hinaus können weitere Getränke erworben werden.