Freundeskreis: Gemeinde Steinheim

Der Freundeskreis der Hillerschule

Der Freundeskreis unterstützt die Schule in vielerlei Hinsicht:

• Durch finanzielle Unterstützung von bedürftigen Schülerinnen und Schüler bei Klassenfahrten.
  • Durch Unterstützung der Schule bei Anschaffungen
  • Durch das Mitgestalten von Schulfesten und Aktionen im Rahmen der Schulpartnerschaften.

Der Freundeskreis ist ein eingetragener Verein, der sich von Erlösen aus Bewirtungen und durch Mitgliedschaftsbeiträge finanziert. Die Satzung des Freundeskreises können Sie hier einsehen.

Die Vorsitzende: Hester Rapp – van der Kooij (Bildmitte)

Der Flyer unseres Freundeskreis'

Dieser Flyer steht rechts im Downloadbereich auch als PDF-Dokument zur Verfügung.

Maskenverkauf durch die Hillerfactory

Hier können Sie den Artikel lesen, der am 17.12.20 über unsere Hillerfactory in der Heidenheimer Zeitung veröffentlicht wurde.

Die Mensa der Hillerschule ist seit Beginn des Schuljahres 2021/22 wieder in der 1. großen Pause für die Schüler*innen der Realschule von 9.15 Uhr bis 9.30 Uhr und in der Mittagspause für alle Schüler*innen von 12.05 Uhr bis 13.50 Uhr geöffnet. Beim Mittagessen können die Schüler*innen der Grund- und Realschule zwischen einer Tagessuppe, einer Salatbowl und einem Menü wählen. Am Trinkbrunnen gibt es kostenlos Wasser mit und ohne Kohlensäure, darüber hinaus können weitere Getränke erworben werden.