Freundeskreis: Gemeinde Steinheim

Der Freundeskreis der Hillerschule

Der Freundeskreis unterstützt die Schule in vielerlei Hinsicht:

• Durch finanzielle Unterstützung von bedürftigen Schülerinnen und Schüler bei Klassenfahrten.
  • Durch Unterstützung der Schule bei Anschaffungen
  • Durch das Mitgestalten von Schulfesten und Aktionen im Rahmen der Schulpartnerschaften.

Der Freundeskreis ist ein eingetragener Verein, der sich von Erlösen aus Bewirtungen und durch Mitgliedschaftsbeiträge finanziert. Die Satzung des Freundeskreises können Sie hier einsehen.

Die Vorsitzende: Hester Rapp – van der Kooij (Bildmitte)

Die Mensa der Hillerschule ist von 09.00 Uhr bis 11.00 Uhr sowie von 11.30 Uhr bis 14.00 Uhr geöffnet. Für die Schülerinnen und Schüler stehen Snacks sowie ein warmes Mittagessen zur Verfügung. Am Trinkbrunnen gibt es kostenlos Wasser mit und ohne Kohlensäure, darüber hinaus können weitere Getränke erworben werden.