Kernzeitbetreuung: Gemeinde Steinheim

Kernzeitbetreuung der Grundschule

Die Gemeinde Steinheim am Albuch bietet in der Grundschule von 7:00 Uhr bis 8:30 Uhr eine Früh- und von 15:30 Uhr bis 17:00 Uhr eine Spätbetreuung unter der Leitung  von Frau Micheilis an. Die Kosten für Früh- oder Spätbetreuung betragen monatlich 20,- €, für die Inanspruchnahme beider Angebote monatlich 40,- €.

Das An- und Abmeldeformular erhalten Sie im Sekretariat der Hillerschule bzw. können Sie die Formulare im „Downloadbereich“ herunterladen.
Unabhängig vom Ganztagesangebot können Kinder auch nur zum Mittagessen angemeldet werden. Ihr Kind kann außerdem (ebenfalls unabhängig vom Ganztagesangebot) in der Zeit von 12:05 Uhr bis 13:30 Uhr kostenlos betreut werden.

Die Mensa der Hillerschule ist von 09.00 Uhr bis 11.00 Uhr sowie von 11.30 Uhr bis 14.00 Uhr geöffnet. Für die Schülerinnen und Schüler stehen Snacks sowie ein warmes Mittagessen zur Verfügung. Am Trinkbrunnen gibt es kostenlos Wasser mit und ohne Kohlensäure, darüber hinaus können weitere Getränke erworben werden.