Bargeldloses Bezahlsystem: Gemeinde Steinheim

Bargeldloses Bezahlsystem für die Mensa

Seit 16. Oktober 2017 gibt es ein bargeldloses Bezahlsystem für unsere Mensa.
Bitte geben Sie beim Aufladen des Kontos im Feld „Verwendungszweck“ zusätzlich folgendes Buchungszeichen an: Bz 51398.000235.4

Registrieren Sie Ihr Kind unter folgendem Link.

Die Mensa der Hillerschule ist von 09.00 Uhr bis 11.00 Uhr sowie von 11.30 Uhr bis 14.00 Uhr geöffnet. Für die Schülerinnen und Schüler stehen Snacks sowie ein warmes Mittagessen zur Verfügung. Am Trinkbrunnen gibt es kostenlos Wasser mit und ohne Kohlensäure, darüber hinaus können weitere Getränke erworben werden.