Veranstaltungen: Gemeinde Steinheim

Hier finden Sie unsere Veranstaltungen in der Übersicht.

Elternbeiratssitzung

date 02.11.2020 time 19:00 Uhr placeMensa

Berufspraktikum Kl. 9

date 16.11.2020 bis 20.11.2020 time Ganztägig organiserHillerschuleplaceBetriebe
      Berufspraktikum Kl. 9

Ausgabe der Halbjahresinformation

date 05.02.2021 time Ganztägig

Elternsprechtage

date 10.02.2021 time Ganztägig

Elternsprechtage

date 11.02.2021 time Ganztägig

Die Mensa der Hillerschule ist aufgrund der Corona-Pandemie derzeit von von 12 Uhr bis 14.00 geöffnet. Schüler*innen der Sekundarstufe können für die 1. große Pause online ein Lunchpaket bestellen und dies am Kiosk abgeholen. Beim Mittagessen können die Schüler*innen der Grund- und Realschule zwischen einer Tagessuppe, einer Salatbowl und einem Menü wählen. Am Trinkbrunnen gibt es kostenlos Wasser mit und ohne Kohlensäure, darüber hinaus können weitere Getränke erworben werden.