Veranstaltungen: Gemeinde Steinheim

Hier finden Sie unsere Veranstaltungen in der Übersicht.

Berufspraktikum Kl. 9

date 16.11.2020 bis 20.11.2020 time Ganztägig organiserHillerschuleplaceBetriebe
      Berufspraktikum Kl. 9

Die Mensa der Hillerschule ist von 09.00 Uhr bis 11.00 Uhr sowie von 11.30 Uhr bis 14.00 Uhr geöffnet. Für die Schülerinnen und Schüler stehen Snacks sowie ein warmes Mittagessen zur Verfügung. Am Trinkbrunnen gibt es kostenlos Wasser mit und ohne Kohlensäure, darüber hinaus können weitere Getränke erworben werden.