Speiseplan: Gemeinde Steinheim

Der Speiseplan

Das Mittagessen, das von der Metzgerei Honold aus Heidenheim-Schnaitheim geliefert wird, kostet 3,50 €. Ebenso besteht seit diesem Schuljahr die Möglichkeit, eine vom Mensapersonal zubereitete Salatbowl oder eine Tagessuppe zu bestellen. In der Mensa befindet sich ein Trinkbrunnen, an dem kostenlos stilles und mit Kohlensäure versetztes Wasser entnommen werden kann. Die Bestellung muss online spätestens um 8 Uhr des jeweiligen Schultags erfolgt sein.

Die Mensa der Hillerschule ist aufgrund der Corona-Pandemie derzeit von von 12 Uhr bis 14.00 geöffnet. Schüler*innen der Sekundarstufe können für die 1. große Pause online ein Lunchpaket bestellen und dies am Kiosk abgeholen. Beim Mittagessen können die Schüler*innen der Grund- und Realschule zwischen einer Tagessuppe, einer Salatbowl und einem Menü wählen. Am Trinkbrunnen gibt es kostenlos Wasser mit und ohne Kohlensäure, darüber hinaus können weitere Getränke erworben werden.