Speiseplan: Gemeinde Steinheim

Der Speiseplan

Das Mittagessen, das von der Metzgerei Honold aus Heidenheim-Schnaitheim geliefert wird, kostet für Schüler*innen ab dem 01.09.21 3,70 €, für Erwachsene 4,00 €. Ebenso besteht seit diesem Schuljahr die Möglichkeit, eine vom Mensapersonal zubereitete Salatbowl oder eine Tagessuppe zu bestellen. In der Mensa befindet sich ein Trinkbrunnen, an dem kostenlos stilles und mit Kohlensäure versetztes Wasser entnommen werden kann. Die Bestellung muss online spätestens um 17 Uhr des Vortags erfolgt sein, Stornierungen können dagegen bis um 8 Uhr durchgeführt werden.

Die Mensa der Hillerschule ist seit Beginn des Schuljahres 2021/22 wieder in der 1. großen Pause für die Schüler*innen der Realschule von 9.15 Uhr bis 9.30 Uhr und in der Mittagspause für alle Schüler*innen von 12.05 Uhr bis 13.50 Uhr geöffnet. Beim Mittagessen können die Schüler*innen der Grund- und Realschule zwischen einer Tagessuppe, einer Salatbowl und einem Menü wählen. Am Trinkbrunnen gibt es kostenlos Wasser mit und ohne Kohlensäure, darüber hinaus können weitere Getränke erworben werden.