Jugendbegleiterprogramm: Gemeinde Steinheim

Das Jugendbegleiterprogramm

Seit diesem Schuljahr bietet die Hillerschule im Rahmen des Jugendbegleiterprogramms auch Betreuungsangebote für die Schülerinnen und Schüler der Klassen 5-7 der Realschule an. Die Anmeldung hierfür erfolgt zu Beginn eines Schulhalbjahres und ist für diesen Zeitraum auch verbindlich.

13:25 Uhr bis 14:25 Uhr: Hausaufgabenbetreuung
14:25 Uhr bis 15:25 Uhr: Have fun in English

13:25 Uhr bis 15:25 Uhr: Technik und Werken

13:25 Uhr bis 14:25 Uhr: Hausaufgabenbetreuung
14:25 Uhr bis 15:25 Uhr: Handball
14:25 Uhr bis 15:25 Uhr: Videobearbeitung

Die Mensa der Hillerschule ist aufgrund der Corona-Pandemie derzeit von von 12 Uhr bis 14.00 geöffnet. Schüler*innen der Sekundarstufe können für die 1. große Pause online ein Lunchpaket bestellen und dies am Kiosk abgeholen. Beim Mittagessen können die Schüler*innen der Grund- und Realschule zwischen einer Tagessuppe, einer Salatbowl und einem Menü wählen. Am Trinkbrunnen gibt es kostenlos Wasser mit und ohne Kohlensäure, darüber hinaus können weitere Getränke erworben werden.