Jugendbegleiterprogramm: Gemeinde Steinheim

Das Jugendbegleiterprogramm

Im Schuljahr 2021/22 bietet die Hillerschule im Rahmen des Jugendbegleiterprogramms wieder Betreuungsangebote für die Schülerinnen und Schüler der Klassen 5-7 der Realschule an. Die Anmeldung hierfür erfolgt zu Beginn eines Schulhalbjahres und ist für diesen Zeitraum auch verbindlich.

Montag:

• 13.25 Uhr - 14.25 Uhr: Hausaufgabenbetreuung, Hr. Läpple
  • 14.25 Uhr - 15.25 Uhr: Gitarrenkids, Hr. Schimmele

Dienstag:

• 13.25 Uhr - 15.25 Uhr: Technik und Werken, Fr. Bayer-Neuber

Mittwoch:

• 13.25 Uhr - 14.25 Uhr: Hausaufgabenbetreuung, Fr. Di Muro
  • 14.25 Uhr - 15.25 Uhr: Stop-Motion-Filme, Hr. Läpple

Donnerstag:

• 13.25 Uhr - 14.25 Uhr: Hausaufgabenbetreuung, Fr. Hogh
  • 14.25 Uhr - 15.25 Uhr: Handmade

Die Mensa der Hillerschule ist seit Beginn des Schuljahres 2021/22 wieder in der 1. großen Pause für die Schüler*innen der Realschule von 9.15 Uhr bis 9.30 Uhr und in der Mittagspause für alle Schüler*innen von 12.05 Uhr bis 13.50 Uhr geöffnet. Beim Mittagessen können die Schüler*innen der Grund- und Realschule zwischen einer Tagessuppe, einer Salatbowl und einem Menü wählen. Am Trinkbrunnen gibt es kostenlos Wasser mit und ohne Kohlensäure, darüber hinaus können weitere Getränke erworben werden.