Veranstaltungen: Gemeinde Steinheim

date 23.07.2021 time 17:00 Uhr bis 19:30 Uhr placeDieter-Eisele-Saal

17.00 Uhr - 18.00 Uhr: Klasse 9c, Klasse 10b

18.30 Uhr - 19.30 Uhr: Klasse 10a

Die Mensa der Hillerschule ist aufgrund der Corona-Pandemie derzeit von von 12 Uhr bis 14.00 geöffnet. Schüler*innen der Sekundarstufe können für die 1. große Pause online ein Lunchpaket bestellen und dies am Kiosk abgeholen. Beim Mittagessen können die Schüler*innen der Grund- und Realschule zwischen einer Tagessuppe, einer Salatbowl und einem Menü wählen. Am Trinkbrunnen gibt es kostenlos Wasser mit und ohne Kohlensäure, darüber hinaus können weitere Getränke erworben werden.