Veranstaltungen: Gemeinde Steinheim

Hier finden Sie unsere Veranstaltungen in der Übersicht.

Ausgabe der Halbjahresinformation

date 05.02.2021 time Ganztägig

Elternsprechtage

date 10.02.2021 time Ganztägig

Elternsprechtage

date 11.02.2021 time Ganztägig

Die Mensa der Hillerschule ist aufgrund der Corona-Pandemie derzeit von von 12 Uhr bis 14.00 geöffnet. Schüler*innen der Sekundarstufe können für die 1. große Pause online ein Lunchpaket bestellen und dies am Kiosk abgeholen. Beim Mittagessen können die Schüler*innen der Grund- und Realschule zwischen einer Tagessuppe, einer Salatbowl und einem Menü wählen. Am Trinkbrunnen gibt es kostenlos Wasser mit und ohne Kohlensäure, darüber hinaus können weitere Getränke erworben werden.