Elternvortrag "Topfit für die Grundschule"

Artikel vom 18.01.2023

Am 14.02.23 findet ein Elternvortrag von Diplom-Sozialpädagogin und Elterncoach Ulrike Altmann zum Thema "Topfit für die Grundschule" statt. Der Vortrag beginnt um 19.30 Uhr im Dieter-Eisele-Saal und ist kostenfrei. Alle Interessierten sind herzlich willkommen!

Die Mensa der Hillerschule ist seit Beginn des Schuljahres 2021/22 wieder in der 1. großen Pause für die Schüler*innen der Realschule von 9.15 Uhr bis 9.30 Uhr und in der Mittagspause für alle Schüler*innen von 12.05 Uhr bis 13.50 Uhr geöffnet. Beim Mittagessen können die Schüler*innen der Grund- und Realschule zwischen einer Tagessuppe, einer Salatbowl und einem Menü wählen. Am Trinkbrunnen gibt es kostenlos Wasser mit und ohne Kohlensäure, darüber hinaus können weitere Getränke erworben werden.