Materiallisten und Stundenpläne für das Schuljahr 2022/23

Artikel vom 06.09.2022

Hier (PDF-Datei) können Sie einsehen, welche Materialien die Schülerinnen und Schüler in den jeweiligen Klassenstufen für das Schuljahr 2022/23 benötigen. Zu den Stundenplänen gelangen Sie hier (PDF-Datei).

Die Mensa der Hillerschule ist seit Beginn des Schuljahres 2021/22 wieder in der 1. großen Pause für die Schüler*innen der Realschule von 9.15 Uhr bis 9.30 Uhr und in der Mittagspause für alle Schüler*innen von 12.05 Uhr bis 13.50 Uhr geöffnet. Beim Mittagessen können die Schüler*innen der Grund- und Realschule zwischen einer Tagessuppe, einer Salatbowl und einem Menü wählen. Am Trinkbrunnen gibt es kostenlos Wasser mit und ohne Kohlensäure, darüber hinaus können weitere Getränke erworben werden.