Mountainbiker der Hillerschule holen sich den 1. Platz

Artikel vom 28.07.2022

Am Mittwoch, den 20.07.2022, starteten 6 motivierte Jungs der Hillerschule in 2 Teams beim Schurwaldpokal in Rechberghausen. Über 40 Teams waren bei den heißen Temperaturen dabei. Der Parcours mit sportlichen Abfahrten und Anstiegen führte rund um die Schurwaldschule und ging nicht nur über geteerte Strecken, sondern auch über Wiesen und Treppenstufen. Nach einer ersten Besichtigung wurde schnell klar, an welchen Streckenabschnitten Überholmanöver möglich waren und welche Kurven volle Konzentration erforderten. Für die Klassenstufe 5/6 gingen Jakob Behringer, Florian Kühnle und Anton Maier an den Start. Innerhalb von 60 Minuten haben sie 21 Runden geschafft und fuhren somit als Erster durchs Ziel. Leo Blessing, Paul Lieb und Adrian Schick traten für die Klassenstufe 7/8 über 75 Minuten an. Mit insgesamt 30 Runden und 2 Runden Vorsprung konnten sich die 3 von der Konkurrenz absetzen und ebenfalls den 1. Platz sichern. Beide Teams haben wirklich alles gegeben und eine super Teamleistung erbracht. Die Abkühlung danach haben sie sich auf jeden Fall mehr als verdient.

Herzlichen Glückwunsch Jungs, toll gemacht!

Die Mensa der Hillerschule ist seit Beginn des Schuljahres 2021/22 wieder in der 1. großen Pause für die Schüler*innen der Realschule von 9.15 Uhr bis 9.30 Uhr und in der Mittagspause für alle Schüler*innen von 12.05 Uhr bis 13.50 Uhr geöffnet. Beim Mittagessen können die Schüler*innen der Grund- und Realschule zwischen einer Tagessuppe, einer Salatbowl und einem Menü wählen. Am Trinkbrunnen gibt es kostenlos Wasser mit und ohne Kohlensäure, darüber hinaus können weitere Getränke erworben werden.