Sponsorenlauf an der Hillerschule Steinheim für den Dachverband „Clowns in Medizin und Pflege Deutschland e.V.“ am 22.06.2022

Artikel vom 26.07.2022

Am 22.06.2022 konnten wir mit circa 360 Läuferinnen und Läufer der Klassenstufen 1 bis 6 insgesamt 1400 Kilometer erlaufen. Eine großartige Leistung!

Im Rahmen dieser Aktion konnten wir nun 6030 Euro an den Dachverband „Clowns in Medizin und Pflege E.V.“ überweisen. Ein Verband, der eine wichtige und wert-schätzende Arbeit für viele, kranke Kinder leistet.

Danke an alle Mitwirkende und Spender!!

Die Mensa der Hillerschule ist seit Beginn des Schuljahres 2021/22 wieder in der 1. großen Pause für die Schüler*innen der Realschule von 9.15 Uhr bis 9.30 Uhr und in der Mittagspause für alle Schüler*innen von 12.05 Uhr bis 13.50 Uhr geöffnet. Beim Mittagessen können die Schüler*innen der Grund- und Realschule zwischen einer Tagessuppe, einer Salatbowl und einem Menü wählen. Am Trinkbrunnen gibt es kostenlos Wasser mit und ohne Kohlensäure, darüber hinaus können weitere Getränke erworben werden.