Landesfinale wir kommen!

Artikel vom 04.04.2022

Am 31. März 2022 konnte die Mädchenmannschaft der RS im WK III/E beim RB-Finale (Jugend trainiert für Olympia) im Sportbad in Neckarsulm Platz 1 belegen und die Mannschaft der Helene-Lange Schule auf Platz 2 verweisen. Im WK III/E schwimmen die Mädchen über die 50 m Distanz im Rücken, Freistil und Brust. Komplettiert wird der Wettkampf mit einer 4 x 50 m-Bruststaffel und einen 6 x 50 m-Freistilstaffel. Das Landesfinale findet am 12. Mai in Tübingen statt. Danke an Frau Baisch, die uns begleitete und auch für das leibliche Wohl der Kinder sorgte sowie mit Herrn Erdt das erfolgreiche Team coachte.

Folgende Schülerinnen standen im Kader und konnten ihre guten Leistungen vom Kreisfinale wieder abrufen und sogar verbessern: Ida Baisch, Marie Durner, Belinay Ersan, Nelly Kramer, Guilia Pfaff, Sophia Weigl und Matea Vignola.

Am Ende konnte das Ergebnis vom Kreisfinale über eine Minute auf 14:31,0 Minuten verbessert werden. Herzlichen Glückwunsch!!! Super Mädels!!!

Die Mensa der Hillerschule ist seit Beginn des Schuljahres 2021/22 wieder in der 1. großen Pause für die Schüler*innen der Realschule von 9.15 Uhr bis 9.30 Uhr und in der Mittagspause für alle Schüler*innen von 12.05 Uhr bis 13.50 Uhr geöffnet. Beim Mittagessen können die Schüler*innen der Grund- und Realschule zwischen einer Tagessuppe, einer Salatbowl und einem Menü wählen. Am Trinkbrunnen gibt es kostenlos Wasser mit und ohne Kohlensäure, darüber hinaus können weitere Getränke erworben werden.