Weihnachtskartenaktion der Klasse 10b

Artikel vom 14.01.2022

Eine schöne Weihnachtsaktion hatte sich die Klasse 10b ausgedacht. Unter der Leitung von Klassenlehrerin Fr. Grunert verkaufte die 10b 164 selbstgemachte Weihnachtskarten an Schülerinnen und Schüler der Sekundarstufe. Kurz danach wurden sie dann wieder beschriftet abgegeben. Die Klasse 10b verteilte daraufhin die Weihnachtsgrüße mit einem kleinen Nikolaus versehen an die Empfänger der Weihnachtskarten. Vielen Dank an die Klasse 10b!

Die Mensa der Hillerschule ist seit Beginn des Schuljahres 2021/22 wieder in der 1. großen Pause für die Schüler*innen der Realschule von 9.15 Uhr bis 9.30 Uhr und in der Mittagspause für alle Schüler*innen von 12.05 Uhr bis 13.50 Uhr geöffnet. Beim Mittagessen können die Schüler*innen der Grund- und Realschule zwischen einer Tagessuppe, einer Salatbowl und einem Menü wählen. Am Trinkbrunnen gibt es kostenlos Wasser mit und ohne Kohlensäure, darüber hinaus können weitere Getränke erworben werden.