Weihnachtsklänge im Hof des Altenheims Olgagarten

Artikel vom 10.12.2021

Am Donnerstag sangen wir für die Bewohner des Altenheims Olgagarten Weihnachtslieder. Begleitet wurden wir von dem Musikschulleiter Jan Jäger an der Posaune. Durch Lieder wie "Oh Tannenbaum" und "Dicke rote Kerzen" zauberten wir den Senioren ein Lächeln ins Gesicht. Trotz Kälte wurde allen warm ums Herz. Herzlichen Dank, dass diese wichtige und schöne Aktion möglich gemacht wurde. Wir kommen gerne wieder!

Die Mensa der Hillerschule ist seit Beginn des Schuljahres 2021/22 wieder in der 1. großen Pause für die Schüler*innen der Realschule von 9.15 Uhr bis 9.30 Uhr und in der Mittagspause für alle Schüler*innen von 12.05 Uhr bis 13.50 Uhr geöffnet. Beim Mittagessen können die Schüler*innen der Grund- und Realschule zwischen einer Tagessuppe, einer Salatbowl und einem Menü wählen. Am Trinkbrunnen gibt es kostenlos Wasser mit und ohne Kohlensäure, darüber hinaus können weitere Getränke erworben werden.