Artikel vom 16.11.2021

Auch in diesem Jahr kamen durch die Unterstützung der Schülerinnen und Schüler der Hillerschule insgesamt 46 Weihnachtsgeschenke zusammen, die nun auf den Weg, zum Beispiel in ein Waisenhaus nach Rumänien, sind. Kindern in anderen Ländern an Weihnachten mit nützlichen und einfachen Dingen wie Stifte, Zahnbürsten oder Mützen eine Freude zu machen, ist das Prinzip dieser Aktion. Vielen herzlichen Dank an alle, die etwas gespendet haben! Am fleißigsten war die Klasse 2a (siehe Foto).

Die Mensa der Hillerschule ist seit Beginn des Schuljahres 2021/22 wieder in der 1. großen Pause für die Schüler*innen der Realschule von 9.15 Uhr bis 9.30 Uhr und in der Mittagspause für alle Schüler*innen von 12.05 Uhr bis 13.50 Uhr geöffnet. Beim Mittagessen können die Schüler*innen der Grund- und Realschule zwischen einer Tagessuppe, einer Salatbowl und einem Menü wählen. Am Trinkbrunnen gibt es kostenlos Wasser mit und ohne Kohlensäure, darüber hinaus können weitere Getränke erworben werden.