Ausstellungseröffnung unserer Gewinnerbilder

Artikel vom 21.07.2021

Ausstellungseröffnung unserer Gewinnerbilder

Mit großer Freude und sichtlichem Stolz eröffneten gestern Herr Bürgermeister Weise und die Initiatorin des Fotowettbewerbes, Frau Schmitz-Piott, die Ausstellung am Friseursalon Udo Ritz in Steinheim. Ausgangspunkt war ein Fotowettbewerb im letzten Schuljahr zu den 17 Nachhaltigkeitszielen (wir berichteten), bei dem die Schüler der jetzigen 10a und 10b unter der Leitung von Frau Kühnhöfer und Frau Rieg teilnahmen und Preise gewannen. Nachdem die Ausstellung einige Zeit in Heidenheim im Pressehaus zu sehen war, freuen wir uns nun die Bilder auch in Steinheim betrachten zu können. Ein Blick in das Schaufenster des Friseursalons lohnt sich!

Vielen Dank allen Schülern, die so tolle Bilder fotografiert haben und an Frau Schmitz-Piott für die Organisation!

Die Mensa der Hillerschule ist aufgrund der Corona-Pandemie derzeit von von 12 Uhr bis 14.00 geöffnet. Schüler*innen der Sekundarstufe können für die 1. große Pause online ein Lunchpaket bestellen und dies am Kiosk abgeholen. Beim Mittagessen können die Schüler*innen der Grund- und Realschule zwischen einer Tagessuppe, einer Salatbowl und einem Menü wählen. Am Trinkbrunnen gibt es kostenlos Wasser mit und ohne Kohlensäure, darüber hinaus können weitere Getränke erworben werden.