Fotoausstellung der Gewinner

Artikel vom 02.03.2021

Letztes Jahr haben die Klassen 10a und b an einem Fotowettbewerb von Frau Schmitz-Piott zu den Nachhaltigkeitszielen teilgenommen. Dabei konnten wir zahlreiche Preise gewinnen! Das Fotoprojekt „Goals-17-Ziele“ wird nun vom 26. Februar bis 9. April 2021 im Pressehaus HDH gezeigt (Öffnungszeiten: Montag-Freitag von 8 - 14 Uhr und Samstag von 9-13 Uhr).
Die Schülerinnen und Schüler haben sich mit den 17 Nachhaltigkeitszielen auseinandergesetzt und fotografisch im Bild zum Ausdruck gebracht. Es lohnt sich diese Bilder anzuschauen! Viel Vergnügen wünschen die Klassen 10a und b, sowie die Kunstlehrerinnen Frau Kühnhöfer und Frau Rieg!

Die Mensa der Hillerschule ist aufgrund der Corona-Pandemie derzeit von von 12 Uhr bis 14.00 geöffnet. Schüler*innen der Sekundarstufe können für die 1. große Pause online ein Lunchpaket bestellen und dies am Kiosk abgeholen. Beim Mittagessen können die Schüler*innen der Grund- und Realschule zwischen einer Tagessuppe, einer Salatbowl und einem Menü wählen. Am Trinkbrunnen gibt es kostenlos Wasser mit und ohne Kohlensäure, darüber hinaus können weitere Getränke erworben werden.