Elternbeiratssitzung am 02.11.20 findet nicht statt

Artikel vom 30.10.2020

Liebe Elternvertreterinnen und Elternvertreter,

aufgrund der verschärften Maßnahmen, die Bund und Länder am 28.10.2020 beschlossen haben, muss die für den 02.11.20 angesetzte Elternbeiratssitzung leider abgesagt werden.

Die Mensa der Hillerschule ist aufgrund der Corona-Pandemie derzeit von von 12 Uhr bis 14.00 geöffnet. Schüler*innen der Sekundarstufe können für die 1. große Pause online ein Lunchpaket bestellen und dies am Kiosk abgeholen. Beim Mittagessen können die Schüler*innen der Grund- und Realschule zwischen einer Tagessuppe, einer Salatbowl und einem Menü wählen. Am Trinkbrunnen gibt es kostenlos Wasser mit und ohne Kohlensäure, darüber hinaus können weitere Getränke erworben werden.