"Topfit für die Grundschule" - !!!VORTRAG ENTFÄLLT!!!

Artikel vom 09.10.2020

MUSS LEIDER ENTFALLEN "Topfit für die Grundschule"

Am 10.11.2020 kommt Ulrike Altmann, Dipl. Sozialpädagogin und systemischer Elterncoach, an die Hillerschule: Der Elternvortrag richtet sich an alle Eltern, deren Kinder im Vorschulalter sind oder bereits die 1. Klasse besuchen.

ACHTUNG! Entgegen der Information auf dem Flyer findet der Vortrag im Musiksaal der Realschule (-C1.04, oranges Gebäude) statt!

Der Eintritt ist kostenlos.

Die Mensa der Hillerschule ist aufgrund der Corona-Pandemie derzeit von von 12 Uhr bis 14.00 geöffnet. Schüler*innen der Sekundarstufe können für die 1. große Pause online ein Lunchpaket bestellen und dies am Kiosk abgeholen. Beim Mittagessen können die Schüler*innen der Grund- und Realschule zwischen einer Tagessuppe, einer Salatbowl und einem Menü wählen. Am Trinkbrunnen gibt es kostenlos Wasser mit und ohne Kohlensäure, darüber hinaus können weitere Getränke erworben werden.