Herzlichen Glückwunsch!

Artikel vom 07.10.2020

Herzlichen Glückwunsch, liebe 4c!

Zum Wohle der Bienen schenkte die Zeitschrift "GEO" ihren Newsletter-Abonennten in der letzten Ausgabe Blumensamen:

Frau Gäde packte die Gelegenheit, ihren Teil zur Unterstützung der Bienen beizutragen, beim Schopf und streute diese Samen mit ihrer Klasse im vergangenen Schuljahr aus. Das Ergebnis kann sich sehen lassen! Als Belohnung erhielt Frau Gäde für das Klassenkonto der Klasse 4c eine Spende, die aus dem erwirtschafteten Ertrag des Honigs der GEO-Bienen stammt. Vielen Dank dem GEO-Team, Imker Dietmar Wiech und herzlichen Glückwunsch an Frau Gäde und die Klasse 4c!

Die Mensa der Hillerschule ist aufgrund der Corona-Pandemie derzeit von von 12 Uhr bis 14.00 geöffnet. Schüler*innen der Sekundarstufe können für die 1. große Pause online ein Lunchpaket bestellen und dies am Kiosk abgeholen. Beim Mittagessen können die Schüler*innen der Grund- und Realschule zwischen einer Tagessuppe, einer Salatbowl und einem Menü wählen. Am Trinkbrunnen gibt es kostenlos Wasser mit und ohne Kohlensäure, darüber hinaus können weitere Getränke erworben werden.