Schulleitung: Gabriele Straubmüller begibt sich auf neue Wege

Artikel vom 22.07.2020

Schulleitung: Gabriele Straubmüller begibt sich auf neue Wege

Liebe Schülerinnen und Schüler,

mit dem Schuljahr 2019/2020 endet meine Zeit als Schulleiterin der Hillerschule in Steinheim. Aus diesem Grund möchte ich mich von Euch verabschieden und mich für die gemeinsame Zeit bedanken. Ihr seid mir ans Herz gewachsen! Für Eure Zukunft wünsche ich Euch viel Erfolg und alles Gute!

Liebe Eltern,

ab dem 01. August 2020 werde ich eine neue Schulleitungsstelle übernehmen. Bis die Stelle des Rektors bzw. der Rektorin an der Hillerschule wieder besetzt wird, werden die Konrektoren, Herr Gruhler und Frau Fritz, die Hillerschule leiten. Ich danke Ihnen für das entgegengebrachte Vertrauen, die vielen persönlichen Begegnungen, die immer bereichernd und wertvoll waren, und wünsche Ihnen und Ihren Familien alles Gute!

Mein Dank gilt meinem Schulleitungsteam sowie allen Kollegen und Mitarbeitern der Hillerschule, dem Elternbeirat, dem Förderverein, Herrn Bürgermeister Weise und seinen Mitarbeitern, dem Gemeinderat und allen schulischen Kooperationspartnern für die Zusammenarbeit und Unterstützung. Ich freue mich, dass wir in den vergangenen Jahren gemeinsam einiges bewegen und auf den Weg bringen konnten.

Gabriele Straubmüller

Die Mensa der Hillerschule ist von 09.00 Uhr bis 11.00 Uhr sowie von 11.30 Uhr bis 14.00 Uhr geöffnet. Für die Schülerinnen und Schüler stehen Snacks sowie ein warmes Mittagessen zur Verfügung. Am Trinkbrunnen gibt es kostenlos Wasser mit und ohne Kohlensäure, darüber hinaus können weitere Getränke erworben werden.