Neues Vertretungsplanmodul

Artikel vom 26.05.2020

WebUntis - unser neues Vertretungsplanmodul

Liebe Schülerinnen und Schüler, liebe Eltern,

unsere neue Homepage ist nun online - endlich! Damit geht eine Änderung im Bereich des Vertretungsplans einher: Dieser ist nicht mehr wie gewohnt auf unserer Homepage zu finden, sondern ab sofort als App für jeden einzelnen Schüler verfügbar. Die Zugangsdaten und weitere Informationen erhalten alle Klassen von ihren Klassenlehrern nach den Pfingstferien. Vorher ist dies weder möglich noch notwendig, da in der momantanen Situation kein Unterricht nach Stundenplan stattfinden kann.

Die Mensa der Hillerschule ist von 09.00 Uhr bis 11.00 Uhr sowie von 11.30 Uhr bis 14.00 Uhr geöffnet. Für die Schülerinnen und Schüler stehen Snacks sowie ein warmes Mittagessen zur Verfügung. Am Trinkbrunnen gibt es kostenlos Wasser mit und ohne Kohlensäure, darüber hinaus können weitere Getränke erworben werden.