Einladung zur Mitgliederversammlung des Freundeskreises der Hillerschule

Artikel vom 16.09.2021

Am Dienstag, 28.09.2021 findet um 19 Uhr im Musiksaal der Realschule (C - 1.04) statt. Die Tagesordnung können Sie hier einsehen.

Die Mensa der Hillerschule ist seit Beginn des Schuljahres 2021/22 wieder in der 1. großen Pause für die Schüler*innen der Realschule von 9.15 Uhr bis 9.30 Uhr und in der Mittagspause für alle Schüler*innen von 12.05 Uhr bis 13.50 Uhr geöffnet. Beim Mittagessen können die Schüler*innen der Grund- und Realschule zwischen einer Tagessuppe, einer Salatbowl und einem Menü wählen. Am Trinkbrunnen gibt es kostenlos Wasser mit und ohne Kohlensäure, darüber hinaus können weitere Getränke erworben werden.