Stundenpläne und Materiallisten für das Schuljahr 2021/22 - Informationen zum Mensabetrieb

Artikel vom 06.09.2021

Hier können Sie sich über das erforderliche Material der jeweiligen Klassen der Realschule informieren.

Kl. 5a
Kl. 5b
Kl. 5c
Kl. 6a
Kl. 6b
Kl. 6c
Kl. 7a
Kl. 7b
Kl. 7c
Kl. 8a
Kl. 8b
Kl. 9a
Kl. 9b
Kl. 9c
Kl. 10a
Kl. 10b

Hier gelangen Sie zu den Stundenplänen.

Die Mensa nimmt ab Montag, 13.09.21 wieder ihren regulären Betrieb (Pausenverkauf für die Realschule in der 1. großen Pause und Mittagessen für die Grund- und Realschule) auf. Aufgrund der Preissteigerung durch den Caterer muss leider die Gemeinde Steinheim das Mensaessen für Schüler*innen von 3,50 € auf 3,70 € und für Erwachsene von 3,80 € auf 4,00 € erhöhen.

Die Mensa der Hillerschule ist seit Beginn des Schuljahres 2021/22 wieder in der 1. großen Pause für die Schüler*innen der Realschule von 9.15 Uhr bis 9.30 Uhr und in der Mittagspause für alle Schüler*innen von 12.05 Uhr bis 13.50 Uhr geöffnet. Beim Mittagessen können die Schüler*innen der Grund- und Realschule zwischen einer Tagessuppe, einer Salatbowl und einem Menü wählen. Am Trinkbrunnen gibt es kostenlos Wasser mit und ohne Kohlensäure, darüber hinaus können weitere Getränke erworben werden.