Sekretariat unbesetzt

Artikel vom 09.07.2021

Sekretariat unbesetzt

Liebe Eltern,

aus gesundheitlichen Gründen ist das Sekretariat bis Ende des Schuljahrs leider größtenteils unbesetzt. Als Vertretung für Frau Herter und Frau Utz sind dankenswerterweise unsere Schulsozialarbeiterin Anna Di Muro und Frau Marek für einige Stunden im Sekretariat tätig, worüber wir sehr froh sind. Wir müssen jedoch um Ihr Verständnis bitten, dass nicht alles in gewohnter Selbstverständlichkeit bearbeitet werden kann.

Die Mensa der Hillerschule ist seit Beginn des Schuljahres 2021/22 wieder in der 1. großen Pause für die Schüler*innen der Realschule von 9.15 Uhr bis 9.30 Uhr und in der Mittagspause für alle Schüler*innen von 12.05 Uhr bis 13.50 Uhr geöffnet. Beim Mittagessen können die Schüler*innen der Grund- und Realschule zwischen einer Tagessuppe, einer Salatbowl und einem Menü wählen. Am Trinkbrunnen gibt es kostenlos Wasser mit und ohne Kohlensäure, darüber hinaus können weitere Getränke erworben werden.