Pausenhof
Klettewand
Bleistift

Eingeschränkter Mensabetrieb vom 19.02.24 bis 22.03.24

Krankheitsbedingt ist das Mensapersonal vom 19.02.24 bis 22.03.24 unterbesetzt, sodass für die Mittagspause lediglich die beiden Menüs von Gastromenü und Spätzle mit Soße gebucht werden können. Der Kioskbetrieb bleibt von Montag bis Donnerstag unverändert. Dagegen findet freitags in der ersten großen Pause kein Kioskverkauf statt.

Die Mensa der Hillerschule ist in der 1. großen Pause für die Schüler*innen der Realschule von 9.15 Uhr bis 9.30 Uhr und in der Mittagspause für alle Schüler*innen von 12.05 Uhr bis 13.50 Uhr geöffnet. Beim Mittagessen können die Schüler*innen der Grund- und Realschule zwischen einer Tagessuppe, einer Salatbowl und einem Menü wählen. Am Trinkbrunnen gibt es kostenlos Wasser mit und ohne Kohlensäure, darüber hinaus können weitere Getränke erworben werden.