Schulsozialarbeit

Ich bin Frau Di Muro, die Schulsozialarbeiterin an der Hillerschule. Mein Büro ist in der Realschule im Erdgeschoss Raum C 0.03. Ich bin ganztägig erreichbar. Alle Schülerinnnen und Schüler, die etwas auf dem Herzen haben, können sich bei mir Rat holen. Freiwilligkeit und Schweigepflicht sind grundsätzlich in der Beratung gegeben. Gerne unterstütze ich Eltern im Erziehungsprozess. Dabei ist mir wichtig, den Blick darauf zu lenken welche Schutzfaktoren noch notwendig sind für eine gesunde Entwicklung der Kinder und Jugendlichen.
Zur Förderung der sozialen Kompetenz und zur Prävention biete ich Unterrichtseinheiten in den Klassen an. Ich bin telefonisch erreichbar unter meiner Telefonnummer: 07329/9697335 und per email: schulsozialarbeit@hillerschule.de

Weitere Informationen zur Schulsozialarbeit finden Sie hier.