Jul 2016

HIGHLIGHT in der VOITH-ARENA

Einige Viertklässler und ein paar Eltern konnten dem U19 Europameisterschaftsspiel zwischen England und Kroatien in der Voith-Arena in Heidenheim beiwohnen. Unsere Sozialpädagogin Anna Di Muro hatte kurzfristig einige Freikarten für dieses Europameisterschaftsspiel erhalten. Über 7000 Schüler kamen hauptsächlich aus den Heidenheimer Schulen, aber auch von anderen Gemeinden aus dem Landkreis HDH in die Voith-Arena und zauberten eine tolle Kulisse und Stimmung für die U19 Kicker aus England und Kroatien. Das Spiel endete nach der regulären Spielzeit von 2 x 45 Minuten mit 2:1 für England. Natürlich gehört zu einer Halbzeitpause eine traditionelle, „lecker Stadionwurst“. Doch könnten die Veranstalter an so einem Ereignis bei Getränken und Speisen über Schülerpreise nachdenken. Die Stimmung im Stadion war für die Hillerschüler im Block H auf roten, ledernen VIP-Sesseln auf der Haupttribünenseite ein aufregendes Erlebnis.