Mrz 2020

Coronavirus: Schließung der Schule ab Dienstag, 17. März

+ + + aktuellster Stand: 26.03.20, 12.05 Uhr + + +

Liebe Eltern, liebe Erziehungsberechtigte,

wie Sie den Medien sicher bereits entnehmen konnten, bleiben ab Dienstag, 17. März alle Schule in Baden-Württemberg bis Ende der Osterferien (19. April) geschlossen. So auch die Hillerschule. Die Schulgebäude sind in diesem Zeitraum für alle Besucher (außer für Kinder der Notbetreuung) geschlossen!

Die Landesregierung hat hierzu die folgende Verordnung über infektionsschützende Maßnahmen gegen die Ausbreitung des Virus SARS-Cov-2 (Corona-Verordnung) erlassen. Dieser können sie u.a. entnehmen, in welchen Fällen die Notbetreuung für Ihre Kinder greift. Die Anmeldung erfolgt über die Homepage der Hillerschule (weiterer Beitrag), wo Sie nähere Informationen finden. Bitte beachten Sie: Diese wird auch in den Osterferien angeboten.

Das Sekretariat bleibt ebenfalls geschlossen. Wir bitten Sie aufgrund dessen, von Kontaktaufnahmen mit der Schule abzusehen. Bei sehr dringenden Fragen können Sie sich per Mail an info@hillerschule.de wenden.

Bitte informieren Sie sich regelmäßig über die Homepage der Hillerschule sowie der Gemeinde Steinheim www.steinheim.com.

Anstehende Veranstaltungen entfallen. Eine Übersicht dieser finden Sie hier. Nähere Informationen zur Schulanmeldung Kl. 1 erhalten Sie hier.

Das Kultusministerium hat eine Verschiebung der Realschul- und Hauptschulabschlussprüfung veranlasst. Der neue Prüfungszeitraum zur Durchführung der schriftlichen Prüfungen beginnt am 18. Mai. Nähere Informationen folgen zu gegebener Zeit.

Weitere Informationen finden Sie zudem auf der Homepage des Kultusministeriums Baden-Württemberg.